lunes, 10 de octubre de 2016

PLATOS TÍPICOS DEL PERÚ

PLATOS TÍPICOS DEL PERÚ


La cocina peuana cuenta con alrededor de 500 platos tipicos en la actualidad. La gastronomia de Perú es resultado de una fusión con la gastronomia española, algunas costumbres traídas por los esclavos del África subsahariana y los inmigrantes chinos, japoneses e italianos que fueron llegando durante el siglo XIX.

La comida peruana ha sido clasificada por muchos expertos como una de las mejores del mundo. Por su gran variedad, aroma, originalidad y riquesa alimenticia es la favorita de muchos turistas. Al llegar al Perú, una de las razones esenciales es saborear un plato peruano y probar su diversidad de productos.

LOS MEJORES PLATOS TÍPICOS DEL PERÚ

  • POLLO A LA BRASA: Es el plato con mayor consumo en el Perú
  • CEBICHE: Es uno de los platos más exquisitos del Perú
  • OLLUQUITO CON CHARQUI: Es uno de los platos mas representativos
  • LOMO SALTADO: Este plato nace de la mezcla de la comida del Perú y china
  • ROCOTO RELLENO: Nativo de Arequipa
  • ANTICUCHOS: Echos de carne, corazon de res.

Resultado de imagen para platos tipicos del peru todos juntos




No hay comentarios:

Publicar un comentario